Живи, люби и дорожи...

Ольга Лапука
Глупо не общаться с тем ,кем дорожишь,
Тормозить в пути когда бежишь .
И рыдать часами над кино,
Когда помощь ждёт твой друг давно.
Глупо попытаться разлюбить,
Всё что может важным в жизни быть.
И пытаться изменить судьбу,
Не ища в ней верную тропу.
Невозможно следовать туда,
Где сравнялись с прахом города,
Взять и заново свои года прожить,
Ну а прошлое совсем совсем забыть.
Ты задай себе один вопрос,
Когда правду ищешь ты всерьёз.
Что важнее счастье или правда?
И какая ждёт тебя награда?
Жизнь она и есть твой чудный дар,
Принимая её пока не стар.
Ну а старца в жизни береги!
Не вернёшь ,того что позади.
И мечтай о том,чтоб не бояться,
Что мечты твои начнут сбываться.
Не бросайте слов своих на ветер,
Чтоб потом вас этот ветер встретил.
Улыбайтесь чаще по утрам,
Жизнь ответит тем же самым вам.