Дед мороз примчит с мешком

Елена Серикова
Чудных два снеговика,
вылепила детвора.
Словно пуговки в рядок,
чёрный,мелкий уголёк.

Хоть стоят на льду реки,
им не нужен жар печи.
Для тепла на них шарфы,
красные...как снегири.

Любят вьюгу, холода,
в радость им мороз,зима.
Очень ждут все Новый год,
чтоб увидеть хоровод.

Дети...смех...и конфетти,
лыжи,санки и коньки.
Зайчик прыгает беляк,
красоте такой он рад.

На оленях с ветерком,
Дед мороз примчит с мешком.
И конфеты,и шары...
и бенгальские огни!