И

Анна Милованова 2
Разочарованья моего
Новый день ничем не отогреет.
И любой ненужный разговор
Утолить безмолвия не смеет.

В этот час от звонкой тишины
Я тебя уже совсем не слышу.
В эту ночь я просто вижу сны
Не о том,чем ты живешь и дышишь.

А мое дыханье все ровней.
Озаряет свет мою дорогу.
Только,если все вокруг в огне-
Это значит,света было много.

В час ,когда спасительный рассвет
Лучшим другом в дверь мою заглянет,
Я размою жизненный сюжет:
Я останусь,
Но меня не станет.


20.12.2016.