Ночная фея

Евгения Спиридонова
Сниму я одежду и выйду нагая,
И тело всё - россыпь цветов.
Босая по снегу ночному ступаю -
В следах оставляя горячую кровь.

И яркие крылья не вздумают дрогнуть,
И холод лопатки лизнет.
А по следам, в крови утопая,
Цветы взойдут. С рассветом растают.

Никто не узнает, я фея ночная!
Я - дымка из маков и роз!
Я фея ночная, я ведьма шальная!
Растаю с рассветом облаком грез.