Знаешь, счастья много не бывает

Тамара Щедова-Богданова
Знаешь, счастья много не бывает.
Счастье,как весенний  ручеек,
Зачарует мимо пробегая,
Путь его неведом и далек.

Знаешь, счастья много не бывает.
Счастье, как манящая звезда,
Привлечет на миг, поманит,
Улетит неведомо куда.

Знаешь, счастья много не бывает.
Счастье,как весенний ветерок,
Приголубит,нежно приласкает,
Улетит к другой на огонек.

Знаешь, счастья много не бывает.
Счастье,словно трели соловья,
Душу нам любовью наполняет,
Или умолкает навсегда.

Знаешь,счастья много не бывает.
Счастье, словно тайные мечты,
Но, когда оно однажды тает,
Вместе с ним незримо таешь ты.

Знаешь, счастья много не бывает.
Научись родимое беречь.
Есть оно - его не замечаешь.
Если нет- о нем ведешь лишь речь.