Ведьма

Евгения Спиридонова
Больше мне не страшна Луна.
Слышите, слышите? Я теперь не одна!
Слышите, духи идут ко мне!
Брошу им клич боевой во мгле!

Слышите, слышите волчий вой?
Вот-вот они кинутся в бой!
Сделают всё,чтобы быть со мной.
Слышите? Они выиграют бой!

Дикие волки, медведи и рыси
Будут вас рвать, топтать и грызти!
От вас останутся только кости!
Будут их птицы клевать со злостью!