Общие пути

Эмма Клейн
Текст на русском языке в папке для друзей.

Das Leben sollte vibrieren,
 nicht nur das Handy.


Wege die wir einst
 gegangen sind...

ruhen in
 unserer Seele...

Einige waren
 gesaeumt von Freude
 und Licht...

Andere wiederum von
 Dunkelheit und Schmerz...

Wir sind gegangen...

in der Einsamkeit
 und auch in der
 Gemeinschaft...

Wenn die Zeit
 uns manchmal daran
 erinnert...

Sie ihr Licht in unsere
 Vergangenheit entzuendet...

dann halte inne...

Lausche und richte
 deinen Blick liebevoll
 auf dein Inneres...

Schaue auf deine
 gegangenen Wege
 und Pfade...

Fuehle die Stationen
 die du auf all deinen
 Seelenreisen erlebt hast...

Fuehle all das Beruehrte
 und Gelebte in dir...

Was geblieben ist...

liebt dich...!!!

Was geblieben ist...

moechte deine
 liebevolle Annahme...!!!

Was geblieben ist...

moechte fliessen und
 sich wieder in etwas
 Neues verwandeln...!!!

Es waren alles
 Wege und Reisen
 die nur ein Ziel hatten...

Den Weg hin
 zu deiner eigenen
 Liebe...

All das war
 und ist gesegnet...

Die Wege unserer Liebe...