Ты женился на тоске

Ольга Вячеславовна Медведева
Дождь стучит в твоё окно,
И в моё, не сомневайся.
Кружит голову вино,
Им спасаться  опасайся.
Я иду, и не боюсь.
Зонт возьму, прорвусь наверно,
Может через дождь пробьюсь.
Ливень льёт, постыло, мерно.
Я у дома,ты погиб.
На тоске своей женился,
Ты, как мухаморный гриб,
У крылечка притулился.