Ты не в прошлом

Эльга Фасье
Всё так пошло.
И себя не оправдать.
Ты не в прошлом.
Ничего не поменять.
Жизнь бы заново начать.
Но хочу ли я тебя не знать?
Жребий брошен. Ты - не прошен.
Но почему же всех дороже?
Слишком многое мне дал.
Куда больше отобрал...
А я готова остальное сдать
Тебе, любимому, без боя...
И стоя где-нибудь в зелёном поле...
Сгорая пеплом - возродиться.
Избавиться от наваждения.
Перестать видеть в тебе героя.
Отрекаясь от своей любви... Смириться.
Лишь бы в следующей жизни ты не явился...