***

Анна Милованова 2
Твои ресницы замерли на взлете,
Когда луна холодная взошла.
Вы чувстсвуете-значит,вы живете,
И жизни мера кажется мала.

И кратки в этой жизни дни и ночи,
И беден наш язык для пары фраз.
И бьются,как целительный источник
Фантазии,родившиеся в нас.