Затерялось счастье...

Надежда Клюева
Затерялась в снежной дымке...
Мое счастье и любовь!
Я ищу тебя в улыбке...
Долгожданных, зимних снов...

Кружит вьюга в снежном вальсе...
Укрывает вечер мглой.
И разлука в реверансе
Вновь склонилась предо мной.

Обмелели мои реки...
Яркий свет давно затих...
Я в ночи смыкаю веки,
Сон взывая на двоих...

По Мирам скитаясь Вечность...
Обгоняя время вспять...
Эта вьюга-бесконечность!
Надо мной кружит опять...

Сон так холоден...Простужен
Воздух в комнате моей...
Если б знал как ты мне нужен,
То нашел меня б скорей...

А во сне все те же ели...
Зимний лес в лучах горит...
И в пушистой колыбели
Все мечты для нас хранит...

За заснеженной опушкой...
Вдалеке от вьюг, тревог...
Восседает на подушке
И сияет мой чертог...

Там для нас зажгутся звезды...
Освещая путь домой!
И в реальность канут грезы....
Там ты будешь только мой!

Затерялась в снежной дымке...
Мое счастье и любовь!
Я ищу тебя в улыбке...
Долгожданных, зимних снов...