***

Анна Милованова 2
....Простить,забыть,как сон,чужой до боли,
Который мы увидели вдвоем,
В котором мы с тобой играли роли,
Актерским не владея мастерством.


Как трудно было вовремя проснуться
И в утро по дороге убежать!
Лишь в мире,где и вон,и явь сольются,
Я обрету спокойствие опять...