***

Анна Милованова 2
Ты окликнешь меня,
Случайно заметив
В толпе незнакомых тебе.
У тебя есть друзья,
А эти-
Чужие в твоей судьбе.

Ты сделаешь шаг
Мне навстречу
И улыбнешься.
Но вдруг
Я из-за спин не замечу.
Твоих протянутых рук?..