Как Вселенная звезды блестящие прячет в карман

Галина Демурина
Как Вселенная звезды блестящие прячет в карман,
Посылая на Землю лишь отблеском легкий туман, -
Так и я прихожу к тебе тоже, наверное, в сны,
За границу Миров проникаю с другой стороны...
И, пытаясь друг-друга на тонкой черте удержать,
Мы торопимся снова о важном и Вечном сказать...
Быстро тают минуты, в желанной истоме души,
Притяженье Земли наше счастье разрушить спешит -
У меня за окном наступает привычный рассвет,
Впереди - сто желаний, дорог, и не прожитых лет...
У тебя - рассыпается время сплошной тишиной,
И опять ты его собираешь до встречи со мной.