Мужчина слева хук держать...

Наталья Данилова Кусова
Мужчина слева хук держать,
Умеет, злобных не поносит.
Душевным миром дорожа,
В ответ удары не наносит.

Мне любопытен гражданин,
Духовно-добрым превосходством,
Понятно, в поле не один –
От Полководца – благородство.

Простосердечен для своих.
Для недругов Христа - опасен.
Когда льёт слёзы за грехи,
Тогда особенно прекрасен…


20. 12. 2016 год