Не по нраву

Галина Бедрик
Я помню, тогда сильно он возмутился:
"Не веришь ты мне? Значит, больше не друг!"
Общенье прервал, резко вбок отстранился,
но с глаз не успел спрятать стыдный испуг.
И стало понятно - ему не по нраву
мои предсказанья, что вышли не вдруг...
... Теперь уже я, оказавшись в них правой,
скажу: "Знаешь, - рада, что ты мне не друг!"

                ***

О политике был разговор...