Живём сычами в полном мраке...

Саша Филатов
                ***

Живём сычами в полном мраке,
Среди растоптанной морали.   
В стране, где жирные маньяки
Нам пишут новые скрижали.

Где рабство названо свободой,
А воры стали все святыми.
И вопль распятого народа –
Глас вопиющего в пустыне.

            2016.