холостых нет в обойме...

Александр Орлов 8
    экс на "Пристрели" Евгения Дювалье
     http://www.stihi.ru/2016/12/19/8110
Е.Д
Пристрелить на обочине - скучно. Банальный сценарий.
Запусти в меня пулю в кровати под крики “хочу”.
Умирать на асфальте не светит припадочной паре,
Отдаю приз на нежность изысканному палачу.

Пистолет у виска. До экстаза остались минуты.
Не успею сказать о любви. А нужны ли слова?
Между небом и адом сквозь матку.. коротким маршрутом..
С превышением скорости.. пусть отнимают права.

Остановок не будет. Круиз до конечного пункта.
Пассажирское кресло..? Окстись. Пристегните ремни.
Основная стратегия - воздухом чувствовать “круто”,
Без желания “выжить”. Упасть в городские огни.

Пристрели.. не тяни.. жертва ищет контрольный. Не медли.
Чёрный шёлк.. тело просит.. нарушить святое “нельзя”.
Не способен убить? Подставляй свою голову в пе’тлю,
Потому что иначе без промаха выстрелю я...

             *  *  *
Автор
Доигралась...этот выстрел был контрольный.
Все защиты нАсквозь... Наконец!
Зацепились Х и У крепко тройней...
Героиней возвратишься ты с небес...

9 месяцев дозированная нежность...
То селёдка, то солёный огурец,
Мне тайм-аут... в основном на верность...
А с рождением... нам временный копец!!!

Ну и как...нам две петли готовить?
Ты ж сама просила пристрелить...
Просто холостые не ношу в обойме,
И с тобой не смог заряженным ходить...)))

             *  *  *

Привет, натурщица бесстыжих норм морали,
Изящно плавающая в сексе без любви....
Тебя сегодня ещё не отодрали
/во сне я розги видел/за шалости твои?

Да ты права ..я -груб - защитная прослойка..,
Отмазку надо? Ты ж сказала:-" Се ля ви",
Мы всё прошли за эту перестройку:
Я - старый шип, Ты - роза,в уличной пыли...