Перебираю чётки наших дней...

Таня Станчиц
Перебираю чётки наших дней:
Стихи, что мной написаны в разлуке...
Как плакала, заламывая руки!...
Как радовалась радости твоей...

Перебираю веточки надежд:
Вот-вот - и слов распустятся листочки...
И будет папа у малышки-дочки...
И станет лишней мишура одежд...

Перебираю зёрнышки любви:
Жемчужинки, хрусталинки, росинки...
И поцелуи - легче паутинки...
К душе... прикосновения... твои...

20-12-16