Лимерики -52-

Михаил Кацовский
1) Дед Мороз с бородой из мочала,
Поздравления начал сначала! -
Наливали не раз,
Повторялся вновь сказ...
Пока нас это не задолбало!
 
2) Самогонщица, бабка Матрёна,
В своём деле весьма умудрёна:
Самогон - как слеза!
Мужики - всегда "За"!..
Участковый прорвал оборону!
 
3) В новогоднюю ночь мы с друзьями
Поздравляем всех женщин словами:
"Пьём за вас, милых дам!
Пьём до дна, господа!"..
По-гусарски пьём мы, стаканАми!