Надоело!!!

Юрченко Олег
http://www.stihi.ru/2015/04/21/1446
    
        Моя доля солидарности.Люди,не молчите.
        Информационная война,это тоже,к сожалению-война.
        Я так, со дна народного,понимаю.
               Простой рабочий,ныне- пенсионер со стажем.

Всё больше тявкают.Заслуги умаляют.
Враньё достало.Что тут говорить?
Плетут интриги,а того не понимают,
Что мы хоть терпим, можем отомстить.
Из-под воротни тявкать ихня мода,
Исподтишка нагадить норовят.
Им всем не нравится,что любим мы свободу
И что про нас везде красиво говорят.
Войны заслуги наших войск Советских
Им до сих пор,как будто шило в бок.
Всё по-шакальи.Ну хотя б по-зверски.
Покажет время.Дайте только срок.
История не раз всем доказала.
Пытались многие Россию принижать,
Но каждый раз она, из пепла,восставала.
Заслуг добытых у России не отнять.
Мы помним Зою и Гастело помним,
И всех панфиловцев,голодный Ленинград.
И эту память никогда мы не уроним
И будем жить, с оглядкою назад.
Уроки жизни вечно надо помнить.
Они как символ и живым пример.
Россия честь и славу не уронит.
Живём с любовью к Родине без мер.
А те кто тявкают и по-шакальи воют,
Они не раз ещё к России приползут.
Россия-пахарь, а не только воин.
Народы хлеба и защиты ждут.
Мы защищаем и снабжаем хлебом,
И всем желаем только в мире жить.
Под теплым солнцем и просторным небом
Всем хорошо трудится и дружить..
Мы наши символы и чтим и очень помним .
Нам не забыть,как воевали наши деды.
И честь и славу никогда мы не уроним.
А гордо пронесём,с начала боя до победы
Так может быть отбросим эти склоки?
Расцветим жизнь всю вечною весной.
Неужто мало вам накопленных уроков?
Топор войны заройте в землю свой.
Давайте жить и жизнью наслаждаться,
Цветущим садом и природой любоваться!
                *****