Риточка, с Днём Рождения!

Лара Мишанова
Риточке Назарук http://www.stihi.ru/avtor/ritanazaruk

Ах, как должно быть приятно просыпаться утром,
в свой День, и знать, что тебя уже ждут улыбки
и цветы от родных, близких и любимых, бесконечные
тепло и любовь друзей.
И даже если сегодня за окном нет солнца, вот оно,
рядом: в наших словах тебе, милая Риточка!
С разных концов Планеты (видишь?) протянулись
солнечные лучи от друзей, которые тебя любят,
которым ты нужна... Мой горячий лучик солнца -
из Брянска. И я от всего сердца поздравляю тебя,
декабринка-подружка! И желаю-желаю-желаю тебе
счастья и любви, здоровья и исполнения желаний,
чудес разноцветных, праздника настоящего!
С Днём Рождения тебя, Влюблённая в осень и дожди птица!
Летай! Пиши! Живи! Люби! Мечтай! Пой! И снова люби!

Я знаю, ты меня простишь за то, что я сегодня без стихов...
Очень люблю тебя и крепко-прекрепко обнимаю,
Маргариточка-Риточка-Ритуся, надёжный верный друг,
чудесная красивая женщина и прекрасный поэт!
И всё равно, сколько бы ни сказала сегодня, слов мало-мало-мало...
Спасибо тебе за то, что ты есть..