Мы все герои

Евлалия Людмила Бодня
 Из дневника православной паломницы
 Украина ,Белоруссия,Россия:Сибирь,Москва,Поволжье.Крым.
     Одесса,Минск,Киев,Почаев,Карпаты.
            1992- 2013г.
 
               5
   М ы  - в с е  г е р о и .   

 Мы – все  герои в многолетних драмах,
 Гигантской силой поднимаем пласт.
 Атеисты встали в православных храмах,
 Смахнули слёзы уж с оживших глаз.
               
 В реке святой пусть каждый окунётся:
 Плывёт пловец-российский род людской.
 Идёт,ликует , крестит и смеётся
 Христос духовный , в нас - уже земной.
               
 Огонь пылает , сферы очищая.
 Войну со злом в сердцах своих ведём:
 Потомкам мир планетный оставляя ,
 Сознание изменяем Учителем-Христом.
               
 Венок терновый снимем в искуплении:
 Долги оставив,трубим великий сбор.
 Встаёт  Отечество  в преображении ,
 Учёных русских  готовится собор.

 Идёт во времени Соборная к нам Русь ,
 Эпоху Дух вселенский открывает.
 Святой венок сплели , преображая Путь ,
 Народам братским смерть не угрожает.               

                ****
Вся поэма "ХРАМ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ   http://www.stihi.ru/2010/05/05/1023