Бездна

Вадим Кочнов
 
Задумался однажды я,
Не уж то жизнь уже прошла,
Назад взглянул,там пустота,
Смотрю вперед-путь в никуда.

Стряхнул с себя тоску и грусть,
Собрал в кулак себя-держусь,
И мысленно себе сказал,
Пока ты парень не пропал……

Но близко подойдя к черте,
Я шел по ней на "высоте",
Как акробат идя с шестом
Я балансировал свой ход.

Шагнешь налево-бездна,мгла!
Направо,все равно-туда,
Осталось выбрать лишь одно-
-Вернуться и начать все заново!

Так реки сладкого вина,
Вдруг превратились в горы "льда",
Не знаю меры,нету воли,
Так значит буду пить я воду.

Дымил я тоже без конца,
И думал нету в этом зла,
Но вдруг однажды ослабел
И чуть не встретил свой предел.

Задумайтесь однажды вы,
А не у той ли Вы черты,
Пока не поздно-воротись!
Туда мой "друг"не торопись.

Я не читаю вам натаций,
Я не сторонник агитаций,
Я рассказал вам про себя
И может этим спас тебя…
Кочнов В.В.