Отпусти

Елена Клочихина
Отпусти. Не ищи недостатков.
Не случилось любви. Очень жаль.
Мне хотелось с тобой без остатка
И любовь разделить, и печаль.

Две души воедино сплетались,
Я не знала где ты, а где я.
Скоротечно всё так получалось,
Будто знали друг друга всегда.

Мы вне времени были с тобой,
Нам все было понятно без слов.
Я не ангел и ты не святой,
Но мы верили тихо в любовь.

Не случилось любви. Не зажглось.
Хотя что я лукавлю себе.
Моё сердце ведь отозвалось
На безмолвный вопрос в тишине.