Бедствие

Оксаний Невидаль
"Как много девушек хороших..."

Как много девочек, девушек, женщин
И баб в окруженьи меня.
И все они в ярости злейшей
Со скалкой стоят у плетня.

Зачем я такой безотказный? -
Ведь я же предвидел масштаб.
Как много хороших и разных
Есть мест.
Где не водится баб.