Жить или погибнуть!

Сибирячка Лида
******************************
Жить или погибнуть!
    Чтоб на разрыв струны,
Может вовсе сгинуть,
    Только прикажи,
Меня прошу не мучай,
    А,любишь докажи,
Подвернётся случай,
    В гости пригласи,
В груди моей набатом,
    Сердце так стучит,
Я выгляжу солдатом,
    Страсть меня страшит,
Не будет и возврата,
    Сам Бог любить велит,
Ты  мне дороже злата,
    Ведь чувства не купить,
Мир без тебя не милый.
    Жду я чудеса,
Жутко я наивный,
    Прости же чудака,
Поцелуй твой жаркий,
    Свёл меня с ума,
Как медок он сладкий,
    Просят вновь уста,
Жить или погибнуть!
    Мне скажи сама.

*********************************