Wanker

Сергей Ваккер
Vakker - wanker :((

Любят девки гармонистов.
У меня ж гармошки нет,
Оттого я грустный мистер.
Мне б, несчастному, минет!

Только жизнь несправедлива:
Онанистом буду век.
Хоть я с виду и красивый,
Без гармошки я - лошпек!

Теребоньковый магистр.
Знатный ас, да не пилот.
Вам не жалко онаниста?
Смилуйтесь, возьмите в рот!