где тебя носило милый

Анастасия Берёз
где тебя носило милый?
где тебя носило?
я разлуку эту милый
еле выносила!

я разлуку эту милый
как дитя качала
нас разлука эта милый
будто обвенчала.

и с тобой как будто милый
мы жена и муж.
и другой никто нам милый
будто бы не нужен.

на с тобой разлука милый
будто окрестила
я тебя,ты знаешь милый
ведь за все простила.

где тебя носило милый?
ты мне не расскажешь
будешь ты молчать мой милый
и угрюмым даже

будешь ты молчать мой милый
двери отворяя,
будешь удевлен мой милый
что сидит другая.

что меня совсем нет,милый
поздно ты поймешь
и за мной потом мой милый
далеко пойдешь,

но найти меня мой милый
вновь,уже нельзя
научилась быть счастливой
без тебя.

я разлуку эту милый
еле выносила!
и пока одна была я,
где тебя носило?

но найти меня мой милый
поиск этот,скука
меня делает счастливой
странная разлука

плохо без тебя мой милый
но и что с того?
мне не нужно ,знаешь милый
больше никого

может встречу я другого?
и никто не спросит,
и мне будет безразлично,
где тебя там носит.