Всех возьму!

Александр Братских
Посв. Оленьке, Дианочке ...

Всех возьму !
И Оленьку и Дианочку ...
И улетим в Кремнивую долину
В Американскую сказочку

Дианочка будет Искусствоведом
А Оленька - Нейропсихологом
Мы купим себе виллу-дом ...
И нам будет просторно в нём.

20 Декабря 2016 г.