На озере утки

Наталья Качалова Громакова
На озере утки
Вон, там, посмотри.
Цветут незабудки
И, где-то внутри
Душа замирает,
Как будто что ждет.
На озере утки…
А счастье? Придет …


фото Диляра Авамиль.