Березки

Наталья Качалова Громакова
Березки как тростинки
Качает на ветру
В глазах опять картинки
Я по лесу бреду
Прошло уж лет немало
Но снова снится сон
Я снова в той деревне
И лес, все лес кругом.

фото Диляры Авамиль.