Вы моложе многих молодых

Нина Семушина
Посвящаю талантливой поэтессе, прекрасному другу Галине Горяковой.

В этот юбилейный день рожденья
Вы моложе многих молодых.
В дар примите наши поздравленья,
Опекунство Ангелов святых!

Пусть парят они расправив крылья,
Охраняя Ваш уют, покой.
А друзья и дети не забудут -
Поздравленья плещутся рекой.

В этот день отступят пусть морозы,
Расцветут подснежники для Вас.
Лишь от счастья навернутся слёзы -
В глубине лучистых, добрых глаз!
20.12.2016г.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Дорогая Галина, от всего сердца поздравляю Вас с юбилеем!
Будьте здоровы и любимы!
Считаю за счастье иметь Вас в числе своих друзей!

http://www.stihi.ru/avtor/galina1936
Авторская страница виновницы торжества. Поздравим, друзья, Галину!