С Новым годом!!!

Надежда Клюева
Старый год крылатой птицей
Попрощавшись, улетит!
Перевернута страница,
Новый год в окно глядит!

Постучится в дверь, открою.
Встречу радость не тая!
Новогодней суетою
Вся охвачена Земля!

Загораются гирлянды,
На иголках мишура.
И снежинки как бриллианты
Лес усыпали вчера!

Волшебством наполнен вечер,
Сказка в доме воцарит.
Хороводы, пляски, свечи...
Дед Мороз в санях летит!

Мандарины, запах хвои.
Конфетти, хлопушки, смех!
Детство вспомнится до боли..
Свой звезда достигнет вверх!

Почтальон стоит в калитке.
Разноцветные шары.
Новогодние открытки
Полетят со всей страны!

Снеговые лягут горы..
За окном трещит мороз.
Позади печали, ссоры...
Те, что Старый год принёс!

Вы откройте смело двери!
Вас несчастья  обойдут!
Пусть Любовь, Надежда, Вера
С Вами рядышком живут...

До краёв фужер с шампанским...
Бьют куранты свой отсчет!
С Новым Годом, с Новым Счастьем,
Весь Российский мой народ!