минус 40... дойдем?

Саша Черный 2
Сегодня минус сорок за окном
Трещит мороз по коже!
А мы идём с тобой вдвоём
Любовной парочке всё ни почём!
Пусть завтра минус пятьдесят
Мы это всё вновь переживём!
Дойдём мой друг,дойдём!!!