Призыв

Людмила Тутова
Ширь земная врывается в души,
Наполняя сумятицей дней.
Новостями спокойствие рушит
Разных стран, у разных людей.

Оголтелость в угоду обманам
Лицемерно ползёт  по сердцам.
Рушит самые добрые планы,
Превращая в надоевший хлам.

Где надежда на добрый порядок,
Где конец беспощадной лжи?
В этом мире накопился осадок,
Не дающий спокойно жить.

Люди добрые, станьте добрее,
В Новый год направляя мечты!
Станьте чище, умнее, честнее,
Вы, ведь, дети земной красоты!
20.12.16