Встречаю юбилей

Галина Горякова
Дождалась я этих дней -
Свой встречаю ЮБИЛЕЙ!
Братцы, восемьдесят лет
Всё копчу я Белый Свет!

Мне не страшен снег и дождь,
От любви бросает в дрожь.
Два крыла несут надёжно,
Дотянуть до ста не сложно!

Не растрачу я свой смех,
Дел так много для утех.
Я праправнуков дождусь,
И сплясать не поленюсь!

Ну, а там - сто двадцать пять,
Буду ЯГОДКОЙ опять!
И на этот юбилей,
Соберу опять друзей!

Буду жизнью дорожить!
Ах, как хочется пожить!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, а коль, случится что,
Не горюйте вы никто!
Улыбнитесь, вспоминая,
Что жила-была такая...................