Я мотылек

Татьяна Богачева Ковешникова
Мотыльки обжигают крылья -
В всполохе манящего огня.
Так и ты, своей жаркой силой,
Как огнем опалил меня.

Мотыльки в ярком пламени гибнут,
Крылья нежные сгорают взлёт,
Никому, никогда не удастся -
Страстный их оборвать полёт.

За ошибку плачено жизнью,
Пламя злое - за солнце примя:
... на их месте другие порхают
В безудержном желаньи огня.