Защитник Неба и Земли!

Альбина Голованчикова
Бестелесный Архангел МИХАИЛ -
защитник Неба и Земли.
Икона -эксклюзивная работа автора.



Хочу в молитвах отмолить грехи земные.
Они такие тяжкие, грешныЕ.


Помолимся! - я вновь грешу себе.
Такою вот родилась на земле.


А в той далёкой юдоли небесной,
В молитвах к Богу грешникам всем тесно.


Мы все хотим, чтоб нам грехи прощались,
На этом свете,и на том,чтоб в мытарей

Мы в небесах не превращались...


Альбина Голованчикова