Я жриц не сожженных дочь

Екатерина Гейзерих
Я покинула день, я вернулась в ночь,
Я жриц не сожженных дочь.
Их ласкали костры при свете луны,
Они были в огонь влюблены.
Так и я до рассвета жгу черные свечи,
Я черчу заколдованный круг.
О, услышьте мои нечестивые речи,
Помогите одной из подруг!
Я прошу не любви, не богатств и даров,
"Дай мне силу!", - прошу у огня.
В мир степей бесконечных и вольных ветров
Я прошу: "Заберите меня!"