Национальная идея

Серик Наурузбаев
Национальная идея
Мы лучше всех.
Мы всех сильней.
Напоминает мне фашизм.
Такой идеи, нет страшней.
За что боролись Вы забыли.
Или забыть Вам помогли.
Не повторить чужих ошибок.
Фашистским строем не пойти.
Национальная идея.
Быть патриотом, не грешно.
Быть солидарным, быть толерантным.
Такой идей, быть должно