Д. С. Ч. 196 Ну чтО, сучонок?..

Станислав Вогульский
Публ.,  шут..
«Ну  чтО,  сучонок?  ЧтО,  сучок?
     Под  хрен,  селедку  и  лучок
"сучок  тагильский"*  пью  -  сучок!
     А  знаешь,  кто  пустил  слушок,
что  мой  продвинутый  дружок
     пьет  лишь  "пшеничку"**?..  А,  сучок?
...  Уж  и  противен  ты,  сучок!..
     Уж  и  занозист  ты,  сучок!..
Но  пьет  народ  -  всё:  "Чок!"  да  "Чок!".
     Народ  и  чокнулся,  сучок!»

*  - "Сучок  тагильский"  (сленг)  -
водка  из  древесных  опилок.
**  -  "Пшеничка"  (сленг)  -  пшеничная  водка.
                До  1968