Д. С. Ч. 195 Выясняет нардружина...

Станислав Вогульский
Публ.
Выясняет  нардружина:
     чья  в  клозетах  -  матерщина?
Чья  в  клозетах  -  писанина?
     "Сарафанка"  -  раззвонила:
"Здесь  всегда  -  сиюмоментность,
     офигительная  меткость,
ох......ная  едкость...
     Но  беда  -  антисоветскость."
Мой  -  невнятный  -  как  и  прочих,
     сверен  -  почерк.  Сверен  -  почерк.
                До  1968