Сердцами бьёмся...

Ирина Гордиант
"Сердцами бьёмся..."   Ирина Гордиант

Сердцами бьёмся, в одно с ним верим,
Одной мы крови  и дышим в такт!
В мир вдохновенья – открыли двери,
В тот миг Всевышним был послан знак -

Росточек  нежный возник  над бездной
Чужих наветов, проклятий, зла…
Тянулся к солнцу - рос в поднебесье,
А там … Любовь его ждала!

От страшных бедствий собой укрыла,
Над ним простёрла своё крыло,
И всё плохое, что в прошлом  было,
Вдруг растворилось и вдаль ушло…

Открылись души навстречу счастью,
И пусть запретов стоит стена,
Есть высший смысл  крови распятья –
Христовой жертвой  Любовь дана!