Наша дата

Ириночек
Проходит время быстро,
И часики стучат,
Сегодня наша дата,
Уж год знакомы как.

Что было в нашей жизни,
За этот первый год,
Влюбилась я неистово,
Иду по жизни вброд.

Год страсти и безумия,
Год счастья и мечты,
Год радости, раздумия
И год моей любви.

И ежедневно утром,
Все мысли о тебе,
И не заснуть мне вечером,
Я жду тебя: как, где?

Как день прошел твой, милый,
И вечером ты как?
Год вместе, и по прежнему
Мы в разных городах.

Случилось неслучайно,
Что нас свела судьба,
Мы были оба в семьях,
В которых пустота.

И нас объединили,
И дали мне тебя,
И стала я единственной,
Что светит для тебя.