Гугл знает

Ирис Климова
Спроси у гугла, почему она ушла,
Ведь гуглу все известно,
Спроси, куда запрятана душа,
И где у боли место..

Спроси, как быть теперь и с кем,
Спроси у гугла, у него готов ответ,
А если нет, то есть ответы у людей,
На форумах, не зря ведь интернет..

Спроси у гугла, как ее вернуть,
Универсальный в общем-то совет,
Спроси у гугла, где тебе свернуть,
Прокладывая жизни путь

Ответит гугл, только не пеняй,
Не так умен, как ясень,
По гуглу жизнь свою меняй,
Всегда ведь лучше гугл знает