нежность

Анатолий Григорьев 2
Куда  бабка  дела
ты  мои  очки?
Обошёл квартиру-
не  могу  найти!

Что  ты  старый  дурень-
в  зеркало  взгляни!
У  тебя  на  лбу-то-
ищешь  что  все  дни.

Ну  прости  родная
старого  козла.
Любишь  ведь,  я  знаю
и  не  держишь  зла.

Сядем  просто  рядом
молча  у  окна...
В  след  за  снегопадом
вновь  придёт  весна.