Судьба - вселенная

Сабина Лейманис
Чужую судьбу исправить нельзя,
Можно лишь подсказать.
Так же мою - ни где, никогда,
И никому не взять.

Судьбы людские никто, никогда
Даже из ВЫСШИХ вселенных,
Не смеет через года...
Это вето нетленное.

Матрицей не соглашусь я быть,
Не соглашаюсь убогой,
Мы рождены, чтоб зло забыть,
Чтоб владыками быть во вселенной!