А это звёздная тропа, наша судьба!

Екатерина Безгерц
Что будущее принесёт,
Такой вопрос, вы задавали?
Огнём познания пылали, 
Часто... О, нет... не понимали,
Куда тропинка та ведёт?..

Что принесёт она собою,
Что рассказать велит судьба?
У той тропинки нет начала,
Но... видимо и нет конца   
Пропитана одной мечтою.

Коль есть вопрос, придёт ответ,
Ведь столько звёзд над головою!
И в звёздном небе, мы порою, 
Увидим Мир, он наш, собою
Несётся, через пропасть лет.

Ответ, придёт, чтоб осознать вновь,
Всё то, о чём шепчет Земля.
Вселенный зов, услышать смог я,
Силу собрать в кулак - борьба,
Величье, свет, Любовь и кровь...

Мечта - и Родовое поселенье,
Целью задаться - возродим
С величьем Духа жить хотим
Куда-то всё бежим, бежим -
А это звёздная тропа, наша судьба!
          19.12.2016