Господь любит всех

Любовь Дементьева 2
 Живу с Христом и радуюсь ,
 В Нём полнота всей Благости,
Пою Ему хвалебные псалмы.
И славословлю искренно.
Он - жизнь моя и Истина,
 Отдала я Ему свои все дни.

Звенят ручьи весенние,
Их радостное пение,
Мир украшают Божией любви.
И нет уже сомнения,
Что Божие учение,
Поможет нам достичь святой страны .

Всё Божье мироздание,
 Небесное сияние,
 Вещает о Могуществе Творца !
 Он - Бог любви, Величия
 Всех любит без отличия:
Откройте перед Господом сердца !

Пусть Он зайдёт и царствует,
Во всех делах участвует,
Своею украшает красотой.
Ведёт тропой небесною,
 В чертог Отца Чудесного:
 Душа хвали Спасителя и пой !